Yeller und Tönemann – Lieblingssongs mit Bass und Gesang

Datum:Do, 23.06.2016, 20:00 Uhr
Eintritt:13.- erm 10.-
Beschreibung:Yeller und Tönemann – Lieblingssongs mit Bass und Gesang

Eine Stimme und einen Bass – mehr brauchen Yeller & Tönemann nicht, um unvergessliche Songs von Janis Joplin, Annie Lennox, Pink Floyd und anderen in einem ganz eigenen Glanz erstrahlen zu lassen.

Konzerte von Yeller & Tönemann gehen nahe, die Musik ist intim, es geht um die Bedeutung der Stücke, um die Geschichten in ihnen. Heikes Stimme spürt die Seele der Lieder auf - mal sanft, mal nachdrücklich malt sie lang bekannte Lieder in neuen Farben. Tim zupft, schlägt und streicht über seine Bässe - er bahnt mit gewieften Tonfolgen der Musik neue Wege.

Beide wissen, mit wenig Noten viel zu sagen. Das ist ihr Programm. Lass dich von ihnen mit-nehmen und erlebe Musik, die unter die Haut geht.
Info-Link:hier klicken!